香辣醤(シャンラージャン)は四川料理、重慶の味に欠かせない、基本調味料です。棒々鶏の四川風たれ、麻婆豆腐の下味に!焼き肉のタレに入れたり、豆板醤の代わりに四川風で如何ですか。ラーメンのスープに入れて、ご飯にのせても美味しいですよ。ご家庭の調味料の一つに四川重慶の香辣醤をお加えください。※辛いです。唐辛子の辛さと花椒のピリピリがかなり効いています
※詳しいレシピを同封致します。※福岡市内の工場で製造しています。
 
商品のご案内
ご注文ページが新しくなりました↑
香辣醤
製造元:株式会社大明物産
ご注文ページが新しくなりました↑
 
(ふくおかえくぼ) ショップ概要 プライバシーポリシー  送料・お支払い方法 お問い合わせ