四川本場の韮(にら)水餃子。※世界中国烹任連合会 理事 朱大明 監修の韮餃子。皮の美味しさ、肉とニラの絶妙なバランス。じわぁっと肉汁。至福の美味しさを是非ご賞味下さい。■受注生産の為、お届けまでに約1週間程頂戴します。 お届け日ご指定の場合は7日目以降の日付を選択してください。■四川料理店の水餃子ですが辛くありません。お子様も安心してお召し上がり頂けます。
■作り方 沸騰したお湯に冷凍のまま入れてください。 黒酢(香醋)や香辣醤を付けて食べれば正に中華風。 中華スープに入れたスープ餃子。火鍋や和風の鍋に入れても美味しいですよ!
■冷凍便でお届け致します。 お届け後すぐに冷凍庫へ入れてください。お届け後1ヶ月以内に加熱お召し上がり頂くことをお奨め致します。
■福岡市の工場で作っています。■1袋1Kg入 約50個入っています。 ■原材料とその産地は詳細画像を拡大してご確認ください。■大明火鍋城(冷凍)の商品のみ同梱できます。
※世界中国烹任連合会 中国料理世界チャンピョンを選考している団体です。 任→食壬です。
 
商品のご案内
ご注文ページが新しくなりました↑
水餃子
製造元:株式会社大明物産
ご注文ページが新しくなりました↑
 
(ふくおかえくぼ) ショップ概要 プライバシーポリシー  送料・お支払い方法 お問い合わせ