江崎酢醸造元は黒酢職人が育てた玄米黒酢・蜂蜜黒酢・黒りんご酢・もろみ・味噌などを醸造・販売しております
トップページへ
まじめに林檎から造った
お子様でも
飲みやすいりんご酢
国産林檎の実粉砕して
全部醗酵させています

絞ったジュースだと
残ったカスにもいっぱい栄養があるからです
↓ 粉砕器です ↓
何ヶ月もかけて

じっくり でも 強力に!

酢酸醗酵させます





醗酵が終わったら・・
ホワイトオークの木樽
に入れて


じっくり、じっくり、じっくり

熟成
させます
江崎酢醸造元の
玄米黒酢と
地元で採取された
純国産蜂蜜を加えて
びっくり


りんご酢玄米黒酢
飲みにくいコンビが

こんなに
美味しくまろやかに!

ギンギン冷やして
凍らせてシャーベット

冬は
お湯割り
ホット黒りんご酢
かめ壺黒酢使用黒りんご酢
「岩手県藤沢町りんご協会」が育てたりんごを醸した「りんご酢」に玄米黒酢と国産蜂蜜を加えた飲みやすいりんご酢です。
夏はギンギンに冷やして、冬はホットで温まりますよ。

使用している林檎は2〜4年前に収穫された林檎です。
蜂蜜りんご酢
りんごから醗酵・熟成させたりんご酢です。八女産の純国産蜂蜜を加えてとっても飲みやすくした蜂蜜りんご酢。
夏はギンギンに冷やして、冬はホットで温まりますよ。
  • 江崎酢醸造元では素材の味を活かすため濁ったまま瓶詰めしています。ビンの中に浮遊物や沈殿物がございますが原料や蜂蜜の成分です。安心してお召し上がり下さい。
  • ご利用の際はよく振ってからお召し上がり下さい。
  • 江崎酢醸造元の酢は各種アミノ酸を豊富に含んでいるため、カルキの味まで引き立てる事があります。薄める際には美味しい水をご利用下さい。

当WEBページの内容・画像などの無断使用を禁止致します。
当ホームページは江崎酢醸造元の監修により福岡江久母が制作運営しております。
お問い合わせ